Hot plate

Hello sobat logam. Apa kabar nih? Semoga sobat logam selalu dalam keadaan sehat serta dalam lindungan Allah SWT ya, aamiin. Diantara sobat logam ada yang lagi ngrintis ngrintis usaha kuliner nggak? Atau ada rencana untuk punya usaha di bidang kuliner? “ada min…”. Nah buat yang lagi ngrintis maupun yang baru punya planning buka usaha kuliner, kalian wajib simak artikel ini sampai selesai. Karena mimin mau berbagi informasi seputar usaha perkulineran, penasaran kan?. Makanya jangan di skip ya and check this out!

Dunia bisnis kuliner saat ini semakin berkembang seiring berjalannya waktu. Mulai dari makanan, menu, hingga konsep tempat kuliner yang cozy dan comfort yang makin hari makin diperhatikan. Bahkan sesederhana nama menu saja bisa berbeda-beda padahal makanan yang disajikan itu sama. Banyak sekali hal-hal yang perlu inovasi karena persaingan bisnis kuliner yang sangat ketat.

Makanan yang disajikan sebuah tempat kuliner merupakan faktor utama suksesnya suatu bisnis dibidang pangan. Cita rasa dan plating makanan juga diperhitungkan dan patut dipertimbangkan dalam membuka suatu bisnis kuliner. Saat kini untuk main course atau hidangan utama sedang marak menggunakan hot plate.

Hot Plate merupakan piring panas yang digunakan untuk menghidangkan makanan dalam keadaan masih hangat/panas. Penyajian menggunakan hot plate terbilang cukup menarik customer dan memberi nilai lebih pada makanan. Berbagai jenis makanan bisa disajikan menggunakan hot plate seperti steak, nasi, hingga mie ayam. Hot plate ini hanya dikhususkan untuk penyajian atau wadah makanan saja agar tetap hangat dan bukan untuk memasak.

Hot Plate masih menjadi salah satu faktor keunggulan suatu resto/tempat makan. Pasalnya mayoritas para penikmat atau konsumen menginginkan hidangan yang disajikan tetap hangat sehingga jauh lebih nikmat. Hot Plate terbuat dari baja cor dengan komposisi logam berstandar nasional untuk peralatan makan. Material baja cor yang digunakan sudah dikomposisikan dengan takaran yang tepat sehingga tetap aman jika digunakan untuk alat makan.

Kayu yang digunakan untuk alas hot plate atau tatakan hot plate merupakan kayu pilihan dengan menggunakan finishing plitur agar tahan dalam jangka waktu yang lama. Jika kalian sedang dalam perencanaan pengadaan hot plate, sobat logam bisa langsung menghubungi Putra Sari Logam untuk detail produknya.

Kami menyediakan berbagai macam model dan type hot plate yang tentunya anti mainstream dong Sobat Logam. “tapi min, aku punya desain sendiri”. Boleh! Apa sih yang nggak buat sobat logam. Kalian bisa custom desain sesuai dengan keinginan kalian. Jadi sobat logam nggak perlu khawatir nggak bisa custom atau takut desainnya akan sama dengan yang lain. Tunggu apa lagi, segera hubungi tim kami ya! See you!.

CONTACT

Batur Baru, Tegalrejo, Ceper, Klaten 57465

Telp : (0272) 551 480 Phone : 0813 9300 6025

Email : marketing@testindobeton.com